Собираем положительные отзывы наших постоянных клиентов и дарим 3 бутыля в подарок! Узнай подробнее!×

+7 (343) 202-17-17,  202-27-17

Звоните нам или пишите письма

+7 (953) 387-86-54 наш WhatsApp

Настольный кулер для воды

20 июля 2022

Не секрет, что большинство компаний предпочитают кулер иным установкам подобного рода. Это неудивительно – удобный и современный, для разных целей и бюджета, кулер остаётся востребованным аппаратом как для организаций, так и для дома. В этот раз мы разберём более портативную вариацию этого устройства.1. Настольный кулер для воды с охлаждением. Незаменимый помощник в тёплое время года, который в своей уменьшенной версии почти не теряет в функциональности! Как и в более крупных версиях, пользователю на выбор предоставляется компрессорная и электронная система охлаждения воды:

  • Компрессорная система охлаждения воды характеризуется большей производительностью и надёжностью,
  • Электронная система охлаждения воды это лучшая способностью к транспортировке, простотой конструкции и экологичностью.

Зачастую компрессорный тип охлаждения предпочитают крупные компании, которые заказывают воду для кулера, который стоит на одном месте и обслуживает множество сотрудников, а электронную систему – небольшие организации или обычные люди, особенно, если устройство часто передвигают или перевозят.

2. Настольный кулер для воды с нагревом. Частый гость кухонь домов и небольших офисов, так как довольно компактен и очень удобен для сбалансированного использования. Стоит отметить, что настольный кулер уже часто имеет только одну функцию, с охлаждением либо нагревом воды, поскольку в устройстве уже может не хватать места для размещения обоих механизмов одновременно. Однако это присуще самым бюджетным аппаратам, большая часть кулеров всё же совмещает в себе обе функции. Ярким примером может послужить Lesoto 162 LD-C, который при сбалансированной цене в категории настольных кулеров предоставляет возможность нагрева и охлаждения воды.

Последние новости