Собираем положительные отзывы наших постоянных клиентов и дарим 3 бутыля в подарок! Узнай подробнее!×

+7 (343) 202-17-17,  202-27-17

Звоните нам или пишите письма

+7 (953) 387-86-54 наш WhatsApp

Напольный кулер для воды: преимущества моделей

11 июля 2022

За последние десятилетия кулер для воды стал неотъемлемым аксессуаром различных организаций. Офисы, медицинские учреждения, промышленные предприятия – практически во всех сферах это устройство прижилось и обрело популярность. Почему же люди полюбили его? В первую очередь, стоит отметить большую функциональность. Разнообразие модификаций кулеров, большой разброс по цене и функционалу позволяют каждому человеку приспособить его под свои нужды.

В этой статье мы разберём две популярные вариации:

  1. Напольный кулер для воды с охлаждением.  Количество и качество воды будет зависеть от выбранной модели. Например, аппараты с электронной системой охлаждения легче в транспортировке и более простые по своей конструкции, однако объём воды будет несущественным; как правило, это около 1 литра в час. Устройства же с компрессорным типом охлаждения считаются более продуктивными. Они смогут предложить от 2 до 12 литров холодной воды в час, а так же её температура будет колебаться в районе 4-5 градусов Цельсия. Среди популярных моделей можно вспомнить Lesoto 162 L.
  2. Напольный кулер для воды с нагревом. Альтернативный предыдущему механизм, особенно популярный в крупных компаниях. Здесь тоже можно отметить гибкую систему для нагрева воды: как правило, кулер поддерживает температуру от 81 до 96 градусов, что позволяет использовать её в разных целях. Однако зачастую сотрудники тех же офисов предпочитают максимальный температурный режим – это позволяет им моментально заваривать напитки, супы или каши.В  качестве примера можно взять Lesoto 16 L/E – это огромный напольный кулер с увеличенной производительностью по горячей воде.

Подводя итоги, стоит отметить, что во многих устройствах функции охлаждения и нагрева воды могут работать вместе. Таким образом, это делает их отличным выбором для приобретения компанией с большим штатом сотрудников и доставки воды в офис.

Последние новости